Афоризмы-856. IL

Ирония Ли
1. Мужчины, не считающие женщин людьми, забывают о самих себе, рождённых женщинами, ведь от осинки - не родятся апельсинки…

2. Живущий одним сегодняшним днём, не помнит дня вчерашнего и не помышляет о завтрашнем.

3. Иногда женская интуиция мудрее, чем мужская логика...