Письмо

Бойко Валерий Петрович
 СМС заменяет нам письма
 Ах как раньше, все ждали письма?
 Когда не было у нас интернета,
 Письмом счастлива была душа.

 Вспоминаю я прошлые годы -
 В них конвертик с письмом дорогой,
 Что писалось от чистого сердца
 И писалось любимой рукой.

 Я читал эти письма и ждал их,
 Волновался, ночами не спал...
 И коль долго письмо не являлось
 Я душой, по нему тосковал.

 Ведь письмо приносило мне вести,
 Писал письма и ждал я ответ,
 А теперь, того чувства уж нету
 Обнулил всё собой интернет.

 Уже нет и того трепетания,
 Что письмо приносило в мой дом
 Почтальон не приносит мне писем
 Интернет всё заполнил кругом.

 И о письмах забудут все скоро,
 И о том, как все ждали мы их -
 Как и годы, уйдут от нас письма
 Иногда, кто то вспомнит про них.

 И письмо скоро канет у лету...
 И тот миг, как мы ждали его
 Как все душу в письме раскрывали,
 Все секреты души, для него.
 
 Хоть остались и чувства для писем
 Их не сможет понять интернет -
 Потому, что конверт имел душу...
 В интернета, её просто нет!
 
 Ах как жаль, что мы письма забыли  -
 Нам конверт верой, правдой служил
 И в военные дни лихолетья,
 Будто голубом белым он был.