Жизнь превратится в сказку очень скоро

Сергей Носов 8
Жизнь превратится в сказку
очень скоро
и будет в ней
таинственный конец
волшебник скажет
то простое слово
что он всегда
никак не мог сказать
и небо спустится на землю
очень просто
пешком пойдут
по полю облака
а звезды
уже водят хороводы
до самого рассвета
как девицы
которым ночью
невозможно спать
и сам ты
снова станешь молодым
но не таким совсем
как был когда-то
а с именем другим
другой судьбой
и новой
восхищенной верой в Бога.