Орион

Виталий Малащенков
Мы победим, у нас всё есть
Победы знамя, ум и честь.
Мы создадим элиты вновь,
Ударим хоть не в глаз, но в бровь
И будут жить все, для страны,
Другие цели - не нужны.
Наш Орион, он явь и сон,
Туда стремятся наши души,
Там все мозги, глаза и уши,
Всё, что имеем и храним -
Благодаря им.
Пою им честь, любовь и славу
Они всегда и во всём правы,
Они источник жизни, праны.
Самих себя нам превозмочь,
И мир построить им помочь.