Мечта моей жизни

Ингорек
Мой Лучик, ласковый и нежный,,
Давай уснём с тобой,  с надеждой,
Что воплотится в жизнь мечта,
Её, нас свяжет  лепота.
И мне б с тобой утра дождаться,
Чтобы во-век, не расставаться.
Л Ц Я Спокойной ночи, и счастливого пробуждения!