Хватка твоего Господа

Ансарова Тина
Однажды любимый Мухаммад Пророк
мудрость такую братьям изрек:

«Поистине (Всевышний) Аллах
даёт отсрочку злодею,
а когда схватит его,
то не отпустит».

------------

ХАДИС
(мудрость от Пророка Мухаммада, мир ему и благословение Аллаха)


Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал:

«Поистине Аллах даёт отсрочку злодею, а когда схватит его, то не отпустит».

Затем Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, прочитал Аят:

«Такой была Хватка твоего Господа, когда Он схватил селения, жители которых
были несправедливы. Воистину, Хватка Его мучительна, сурова».
(Коран, Сура 11 "Худ", аят 102).

=Аль-Бухари 4689, Муслим 2583


=Подборка Тины АНСАРОВОЙ