Упоительное

Валерий Куско
Она ушла почти в вегетативность,
Стихов не пишет, как у дерева житьё.
Плакучей ивою убила позитивность,
Все в прошлом начинания её.

Всё бонусы, что дала ей природа,
Она растратит, не пройдет десяток лет.
Но в памяти останется народа:
— Какая женщина! Какой святой поэт!

Пусть шлейф поклонников пока ещё не очень..,
Другие ценности, другие времена,
Но как божественны её большие очи,
И упоительна младая старина!