Никогда не расставайтесь с добротою

Алексей Александрович Филиппов
Мудрость к нам приходит с сединою
Когда уже годы подходят к закату
Но никогда не расставайтесь с добротою
Её не заменишь связями и блатом

2011 год. Май.