Друзьям

Наталья Черницкая-Шушпанова
Я пишу для вас стихи,
Ведь вы все мне дороги,
Чтобы строчки вы читали,
Обо мне бы вспоминали,
Интересно чтобы жили,
Время классно проводили...
Я пишу стихи друзьям,
Чтоб негрустно было вам,
О хорошем чтоб мечталось,
И, конечно же, сбывалось, что задумали...
Друзья, очень всех люблю вас я!
Я пишу для вас стихи.
Будут пусть они легки,
Чтоб вы весело смеялись,
Удивлялись, улыбались.
И ругали, и хвалили,
Но меня вы не забыли...
Я пишу для вас стихи,
Много всякой чепухи...
Может, это вам по нраву,
Раз вы говорите "браво!"?