Это просто, мой герой...

Вячеслав Знакомый
Это просто, мой герой.
Раз! И я уже другая.
Но привычною порой,
От проблем оберегая,
Обращаешься "на Вы"
Ты ко мне, забыв про споры,
Про ночные наши сны,
Про неясные укоры.
Улыбнусь я, мой герой,
Прочь откину мысли злые,
Что запретною игрой
Наши годы молодые
Вдруг изменят под себя,
Не любя улыбки наши,
Сложностью из бытия
И суровым настоящим.
Ты сумеешь, мой герой.
Ты попробуй, просто это.
Ты словами, как игрой,
Сделай из меня поэта.
Мы с Тобой давно "на Ты",
Просто Ты и не заметил,
Что с приходом наготы
Мне уже на всё ответил.
Улыбнись мне, мой герой ...