Вынеси мысли все

Екатерина Здорнова
Вынеси
Мысли все
Из меня
к сентябрю.

Знаешь же,
Что в душе.
Так нельзя –
но люблю.

Очень жаль,
Но печаль
Так легко
чувствовать…

Боль грызёт,
Это – всё,
Без чего
пусто мне…