Стих мой Тебе, не букет Любимая...

Андрей Бабин 2
Стих мой Тебе не букет Любимая...
Так его просто не купишь за золото!

Строчка его как вода торопливая
Пламенем Ада на сердце наколота.

Не бриллиант в диадеме сверкающий,
Их перед толпами груды разложены...

Он огонёк на свече умирающий...

Только из них стены Вечности сложены...