Повёлся старый дурак!!!

Михаил Опилкин
Приедут на рыбалку
У всех карповики!
Нормальным вот удилищем
Ловить им не с руки.

То фидеры, то спининги
То финская блесна.
Снастей, тысяч на тридцать
А рыбы ни хрена!

Вот я ловлю как в детстве
Удилище, срубил!
Но всё-таки повёлся
Катушку прикупил!!!