Ёлочки, цветочки - это девочки!

Серж Пьетро 1
  В цветущем саду в красивых платьицах
Играют маленькие девочки -
Похожи на ёлочки!
И так они милы, и так прекрасны,
И так их личики умны и ясны,
Словно цветочки в садочке!