Лето, как же проститься

Ада Боровицкая 2
Я прекрасного всем  вам   желаю,
Пусть цветами вокруг расцветает.
И приносит  душе нашей радость,
И живётся всем только в сладость.

Пусть   хорошие  мысли  придут
И  вокруг только в радость живут.
И   восторгом   в душе отзовётся,
А   в  глазах светит яркое солнце.

Все   мы   лету красному  рады,
Нам рассветы, закаты отрадны.
Лето,   просим,   не   уходи,
Рядом   с   нами   дольше   иди.

Радуй   нас   сочными   плодами
И,   как   любим   мы,   пирогами.
Радуй нас виноградными гроздями
И   по-летнему   травами   росными.

Люблю   бегать   босой   по   росе,
Лето   красное-ты   мне   по  душе.
Как   же   мне  проститься с тобой,
Не   могу   придумать ,  друг   мой.
Ада Боровицкая