Ваш образ таинством укутан

Болотников Александр
Ваш образ таинством укутан,
Ваш взгляд задумчиво глядит.
Ваша душа с каким то смыслом,
Ваш вздох о чем то говорит.

Ваши духи, заманчив облик,
Ваша одежда, строгий вид.
Ваш ореол, а тайна близко,
Ваши мечты, так далеки.

Ваши надежды благородны,
Ваши возможности легки.
Ваше дыхание, сочится,
Ваше сердечко, тихо спит.
         Александр.