Отвали

Максим Пятин
Доставала ты меня,
Пока делал я дела.
Номер мой ты удали,
И мне больше не пиши.


От тебя бежал я марафон,
Ты звонила в "МегаФон"
Я горю дотла ,
Не беси  пожалуйста меня.
Ты мне больше не звони,
Смс в Вк мне не пиши