печаль пройдет не думай

Радомир Светловзоров
печаль пройдет не думай
повсюду облака
касается надежды
твоя теперь рука...
пока душа живая
весь мир перевернет...
взывай в молитве К Богу
пусть радость снизойдет
весь мир ослеп от денег
раскрылась власть тельца!
Ты будь небесной жрицей
Душою чти Творца...

Яков Васильев   16.08.2018 00:21