Я люблю тебя опять

Юрченко Юлия Дмитриевна
Я люблю тебя опять.
И,мечтаю отыскать,
В сердце силы сохранить
И согревшись дальше жить.
Взять тетрадь и дописать:
"Я люблю тебя опять".
И гореть,но не сгорать.
Взять, убавить время вспять.
И вернуться в тот момент,
Где легко понять иль нет,
Как мне трудно без тебя.
Ты прости меня,я зря,
Что имею - не храню;
Потерявши - громко плачу;
У тебя же всё не так,
У тебя же всё иначе.