Политика

Андрей Демидов 6
Политика
На политику теперь смотрю с опаской.
Быть чиновником в России просто жутко.
Улюкаев увлекается колбаской,
Но а Сечин безупречен в своих шутках.

Жириновский  на политике жирует,
Поклоняется Поклонская Николе,
Яровая ярая ликует
У фамилий говорящих на застолье.

Здесь явление Явлинского к народу,
И Милонов -миленький чудак,
А Володин чьих? Да он Володин,
Всех собак навесят на Собчак.

Замутил Мутко совсем не слабо.
Склизко все, а в депутатах Слизка.
Олигархи словно баобабы,
Но живут не в Африке, а близко.

Путин - путь, путина, вот мужчина,
Им Навальный наваляет право, слово.
Ищут все в истории причины,
Только немцев спутали с Немцовым.