Погнали бедняжку

Ольга Марченко 4
Кто стоит за «Маршем матерей»: без пяти минут суицидница Лазарева и алкоголичка Троянова
Сейчас в Москве проходит несогласованный «Марш матерей», организованный в поддержку Анны Павликовой и Марии Дубовник, которые находятся в СИЗО по обвинению в экстремистской деятельности. Координаторы акции – преимущественно известные личности: актрисы и журналистки либеральной прессы, которые, мягко говоря, имеют сомнительные связи и прошлое.

Одной из организаторш несанкционированного митинга является актриса сериала «Ольга» Яна Троянова, которая в свое время променяла собственного сына на любовника. Пока мать проживала с любимым мужчиной, ее чадо, ширяющееся наркотиками из-за проблем в семье, решилось на самоубийство – парень повесился.
Троянова является частым гостем на оппозиционных телеканалах и вообще активно поддерживает либеральную тусовку.

В прошлом году Лазарева чуть было не повесилась. Видимо, из-за алкоголизма и собственной никчемности. Сейчас Татьяна не работает, не замужем, только пьет и страдает. Изредка бывшая телеведущая посещает либеральные телеканалы, чтобы поторговать лицом. Два дня назад она побывала на «Дожде», где демонстративно заявила о том, что пойдет на «Марш матерей», даже если это помешает ходу расследования.



 

Погнали бедняжку с российской тусовки
Теперь "европейка" -ведет забастовки
Вот странно ,что все вдохновители стачек
Питаются с рук -либеральных подачек!