Скука? Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
LANGEWEILE?   

Dein Leben laeuft eintoenig, lahm?
Fehlt dir der Kick? Cherchez la femme!

Ваша жизнь наскучила Вам?
Вам нужен удар?  Cherchez la femme!*


* -  Cherchez la femme! (фр) ИщИте женщину!