Что я в тебе нашёл

Александр Гаряев
Не знаешь ты, что я в тебе нашёл.
Но ценишь эту преданность собачью.
И понимаешь - не могу иначе.
И мне всегда с тобою хорошо.

Разлуки год  все коррективы внёс.
В нём было всё. Любви мечты и грёзы.
И разочарований горьких проза.
Мои цветы... Мои стихи и слёзы...
И знаешь ты. Моя любовь - всерьёз.

Всё просто. Две души переплелись
И повторяясь каждый раз репризой
И в этой, и быть может в прошлой жизни,
За руки взявшись мы стремимся ввысь.

Сплетённых душ союз не разорвать.
Их путь давно начертан кем то свыше.
И, может быть, когда-нибудь услышишь,
Что я тебя готов до смерти ждать.

С тобой одною связан каждый вздох.
Мой каждый шаг, и каждое мгновенье.
Все мысли, и мечты, и все стремленья,
Рассеивая все твои сомненья,
Я снова верным псом ложусь у ног.