Только брату это надо?

Леонид Митенев
Осень,старшая сестра
В гости к Августу пришла!
С ливнем,с целым водопадом,
Только брату это надо?
Он пока что весь в работе-
Урожаи собирает!Яблоки и
Груши!Он не бьёт баклуши!
За картофель,помидоры
Он с утра переживает...
Не нужна ему сестра,
С ливнями,сырая...
********************
16.08.2018 г.