Вспомним молодость подружки!

Геннадий Смирнов 2
Вспомним молодость подружки,
Как крутили карусели,
Обегали все опушки,
Босиком неслись до цели.
Как парням мозги крутили,
Целовались до утра,
Пели песни и шутили,
Ночь сидели у костра.
Ведь могли волчком вертеться,
На шпагат присесть легко,
Повторим,куда уж деться,
Насладимся ветерком!