Брожу, в уме, по дому твоему...

Юрий Тригубенко
                Ар.Ф.

Брожу, в уме, по дому твоему,
Куда мне вход женой твоей заказан.
И, что случилось, так и не пойму!
Почти уверен, что и ты наказан!
Ты был мне другом. С другом так нельзя!
Ведь ничего плохого я не сделал.
И шел по жизни твердо, не скользя.
Мой мир цветной, не только черно-белый.
Тебя любил, душою не кривя.
Друзей не ценят только по одежде.
Я все, почти что, знаю про тебя.
И Нину я люблю твою, как прежде.
Не двигал мною шкурный интерес,
Всего дороже было мне общенье.
В ваш дом я с грязной обувью не лез.
Мне не за что просить у вас прощенья!
Два года ты мне был почти, как брат!
Я вырвать не могу тебя из сердца.
Не верю, что теперь с женой ты рад,
Что не скрипит захлопнутая дверца.



16.08.2018 г.
Фото Ар.Ф.