К счастью

Галина Сайко
К счастью, молодость проходит.
Не тужи, брат, не тужи!
Во саду ли, в огороде,
У реки или межи

Сколько было с нею муки
и мороки!.. Не скажи. -
Вон у той ольхи в излуке
на траве, уснув, лежишь.

Нас вылечивала зрелость,
остужая нашу кроввь.
И бродила в ней не смелость,
как мы думали, - ЛЮБОВЬ!

          2001й