Борьба Света и тьмы

Ян Николаев
БОРЬБА СВЕТА И ТЬМЫ

Что будет если, вдруг погаснет,
Свет Солнца, или Свет Луны?
Твердь Духа, тоже в нас ослабнет,
Наступят тьмы,- ночные дни...

И Ангел Света,- сложит крылья,
Придёт тогда, сил тёмных,  власть,
Как Богородицы ,-успенье...,
Покинет,- Божия Благодать...

Начнётся шабаш, на планете...,
Насилие, драки, грабежи...,
Уж наблюдаем,- мы на свете...,
То там, то тут,- его следы...

Идёт к нам с запада,- злословие,
И вседозволенность идей...,
Все это, -жизни лишь подобие...,
Вирус,- от мозга до костей!

Щит Света,- он есть на востоке,
Где существует,- домострой,
Религии,- когда в потоке...,
Нас  окружают ,- шар Земной...

Мы сами тьму, в себя впускаем...,
И гасим ,- Свет в своих очах,
Но лишь в борьбе,- мы воскресаем,
И в Солнце,- греемся в лучах...

По Вере, всем людям воздастся,
За Души, их идёт борьба...,
На искушения не поддастся...,
Тот, в чьих глазах,- Она жива!

16.08.2017