Я люблю

Сергей Целищев
Я люблю подбородок твой,щечки и ушки,
Я люблю очень лик твой до самой макушки,
Я люблю твои губоньки, брови и глазки,
Я люблю макияжей твоих все намазки.

Я люблю очень лоб твой, затылок и шею,
Признаюсь я подробно тебе, не робею,
Я люблю твои плечи, ладошки и ногти,
Я люблю твои пальцы, запястья и локти.

Я люблю твою талию, спинку,животик,
Я люблю как зевая дерешь ты свой ротик,
Я люблю твою грудь, позвоночник, лопатки,
Я люблю как ты делаешь к платью заплатки.

Я люблю твои пятки, подошвы, коленки,
Я люблю как до кофэ готовить ты гренки,
Я люблю щеки попы твоей и ладыжки,
Я люблю звук твоей благородной отрыжки.

Я люблю твои икры, люблю твою голень,
Сильно нравится рост твой и волоса корень,
А фигурка твоя, это просто отпад,
Что ты рядом со мной несказанно я рад.