Поездка по святым местам

Ирина Шумахер
Поездка по святым местам,
Где включен Рим,есть Валаам,
Там боли нет и нет страданий,
От слёз моих глаза устали,
Я набираю номера,
Куда сбежать уже не знаю,
Все расстояния-ерунда.
Поеду в Рим!
Там всё роднее,
Иконы сходят с алтаря,
Они несут здоровье людям,
И ведьм карают за меня,
Уеду в ночь с прохладным ветром,
Когда свободно и легко
Твоя царящая природа
Вьюном пьянящим под окном
Свивает гроздья винограда,
Там обрету я отчий дом