Политика - это словно игрв в шахматы

Николай Зацепа
 Политика - это словно 
            игра в шахматы .
 В которой сильнее
            Америки гроссмейстеры ,
 А России мастера играют ,
            будто в поддавки .
 Может наших  заменить ,
            к чёртовой матери ? 
 
           !6 08 2018 г.