Умные цветочки!

Серж Пьетро 1
  Почему красивые  цветочки - умные?
Потому что красота всё хорошее творит –
Она про прекрасное нам говорит, 
Радость, наслаждение и восхищение дарит!
А всё хорошее дарят –  разумные!
Вот почему красивые  цветочки – умные!