777 Жаль уходящее лето!..

Людмила Делий
Скоро осень,но летечко бродит...
Ветерком освежая живую листву...
Уходя, красота место в сердце находит...
Волшебством наполняя его тишину!!!

Лето сказка и трудно ему не поверить:
Разноцветным ковром украшает простор!..
Взяв права у весны,все наряды примерит
И холодной весне,слов не скажет в укор...

Загорелое солнце,ярче греет и светит,
А цветов колорит, не нарушит покой!
Лето милое сердцу,нежной песней ответит,
Для любви сохранит, листопада настой!!!

Бабье,нежностью манит к себе обаянье!
И раскинет багрянец,провожая листву!
Затая вновь надежду,подарит свиданье,
Восхитит всех собой, не во сне,наяву!!!







Вдохновило:"И сияет рассвет, упоительно нежный" Жюр 22