Гость

Гульнара Еникеева
 



 Ко мне сегодня милый песик
 На "чай с печеньем"заглянул.
 Улегся рядом, улыбнулся
 И лапу нежно протянул.

 -Привет,Гульнара.
 -Ты откуда и где хозяин твой ,
  Дружок?
 -Хозяин мой- пакет с комода.
 Прости,забрел на огонёк.

 Я отражение пакета,
 Дитя полночной тьмы и света.
 Смотрю грустишь, одна опять.
 Решил тоску твою прогнать.

 Мы мило тихо с ним сидели,
 Читая звёздный небосвод.
 И грусть с тоскою улетели
 Куда-то вдаль за горизонт.