38 фактов о себе

Ксю Борисова
Я бываю такой разной
Любопытной.
Взрывоопасной.
Беззаботной. Серьезной.
Славной..
Незаметной. И самой главной.

Я бываю неспешно ленивой .
Или бегу за мыслью внезапной.
Я бываю небесно красивой.
И запущено неопрятной.

Я бываю по женски ранимой.
И экзистенциально печальной.
Неугомонной. Неутомимой.
В жизнь влюбленной необычайно.

И молчаливой, и не замолкающей.
И эгоисткой, себя забывающей.
Могущественным джинном,
в бутылку влезающим.
Живым Источником
Не высыхающим.

Я бываю такая разная.
Сфокусированная. И размазанная.
Повзрослевшая на очередную мелодию.
Построившая свою собственную
Рапсодию.
Улетающая без скафандра и спроса
В очередной человеко-космос.

Я бываю такая тяжелая...
Но глубокая.
Самая близкая.
И невыносимо далёкая.
Мудрая...Глупая.
Неаккуратная.
Импульсивная.
Неадекватная.

Грубая. Жёсткая.
Псих - одиночка,
Ночами не спящая.
Я бываю такая разная.
Но всегда - настоящая.
15.08.18