Любовно- шуточное

Николай Высотин 2
Всю боль твоих насмешек,
За что едва терплю?
Я если в чем и грешен
В одном - тебя люблю!

Тебе лишь просвещаю
О женщинах стихи.
Поверь, моя родная,
Смешны мои грехи.

Я твой весь с потрохами,
Как встретил - полюбил.
И излагать стихами
С тех пор и загрешил.

Грешу в часы досуга
Любовь обожествлять.
Грех мой, сочтя недугом,
Прошу не исцелять.