Поэта бледнеет чело

Марина Мулина
Поэта бледнеет чело
От трагедий мира,
Что в сердце его теснятся,
Выливаясь в стихи раздумчивые
О судьбах поэтических его друзей.
Не значит, что все они пишут стихи,
Но поэзия их жизни талантливая  такая,
Что сердце наполняется дрожью.