***

Александр Гаряев
Пусть этот вечер будет ярким!
Как фейерверк над Аликанте!
Пусть сердцу станет очень жарко!
Пусть отличатся музыканты!

Пусть рядом будут те, кто дорог!
Чтоб ты сегодня танцевала!!!
Желаю счастья целый ворох!!!
...и чтоб меня не забывала