Пусть пройдет этот год

Тайа Сэпп
Пусть пройдёт этот год поскорее
А пока облегчит ожидание
Мне Молитвенник да
Главное чтоб потяжелее

Дабы свершилось таинство
Во стяжании
Души святость крепить
Положено нам в изгнании

Моя ж личностная
Нео-научная авангардная схема
Пронизанна чувствами
Радостью в неистовой вере

И жизнь путеводят мне
Сами с Олимпа Боги
По извилистой
В вечной полемике
Сложной слоистой
Программе-системе
В Кали остроге

Як утерянные все в инфо-доках
Почти сломленные пророки
ПроСлыву в миру до исхода
Ведунией Честной
Ведунией Благостной
Ведунией Ясно-Окой

Ведунией любящей нежно, отверзано
По благословению 
Всевышнего Господа
В нео-био-духовном потоке

1708200018