Я горжусь страной, в которой

Александр Даниленко 4
Я горжусь страной, в которой
На галерах президент,
Окружил себя он сворой
И ведет эксперимент.

Результат пока не блещет,
Тому множество причин...
Запад на него клевещет,
И премьер - почти кретин.