017544 Солнышко - привет! - сказало

Татьяна-Незабудочка
Солнышко: - привет! - сказало,
Я с постельки уже встала

И умылась, причесалась,
Только завтракать не стала

В садик быстро побежала,
Бабушка чуток отстала.

  06.09.17(12:00)

По следам на «В садик рано» (Сергей Саблин)