Если я

Ксю Борисова
                (for A.)
Если я поворачиваюсь к тебе спиной.
Значит - ты свой.
Значит мой змей
Знаком с телом, и душою твоей.

Если я не смотрю в твои глаза,
Может быть, меня просто нет.
Или я ищу очередной ответ,
На :
Почему не приходится раз на раз?

Но когда я разворачиваюсь
к тебе целиком,
То заметно , как дыхание даёт сбой...
И я не знаю , зачем мы вдвоём
Продолжаем тащить это за собой.

Продолжаем верить и убегать.
Возвращаться. Боготворить.
А я разворачиваюсь к тебе целиком.
Потому что, так проще тебя любить....
15.08.18