д Недостих 3. 7. Из цикла - Маленький философ

Вячеслав Цыбулько
д Недостих 3.7 - ( раннее утро - 14.05.04) 15.08.18.
Упала чашка со стола. Разбилась.
Сердито Даня смотрит на неё:
«Какая чашка всё-таки… жульё -
Сама ведь со стола свалилась!
Я мимо проходил? Да. Сознаюсь.
Рукой взмахнул? Но просто так же.
Её совсем… почти…  не трогал даже…
Вот так на неё… и злюсь.»