Молода в своих мечтах!

Ольга Федотова 19
Возраст - опыт, ритм, года,      
Я, как будто, молода.
Время есть мечтать и петь,
Мир огромный облететь.

Есть желание учиться.   
В мужа вдруг опять влюбиться!
Надышаться на природе,
Насладиться в огороде.

Прочитать себе роман,
Мыслей - полный караван! 
Настроеньем поделиться,
И с друзьями угоститься.

Так бы жить и не тужить,
И здоровье заслужить.
Возраст- жизни не помеха,
Радость в сердце, много смеха.

Хорошо на свете жить,
Если, только, не грустить!
Все теперь в твоих руках,
Молода - в своих мечтах!


15.08.18