***

Агнесса Воронова 2
До сих пор тоскую по тебе,
Сердце разрывается на части,
Душа болит, страдает,
И я уже не та, что была раньше.

Погас мой огонёк внутри,
Другие спички не помогут,
А ты один такой на свете,
Ты один такой мой луч...