***

Светлана Набиуллина 2
ты опять мимо
твоё
средство передвижения не тормознуло
рядом с моим   внутренним домиком 
а в нём тепло 
и душа открыта,
чтобы  спеть
самую  лучшую  песенку
 уставшему другу