Без углубления нет роста

Светлана Семашко
Без принятия в себе
животной природы,
не углубишься 
собственно в Бытиё,
во сверхсознание стремишься,
но лишь в психических видениях
застрянешь надолго.
В углублении тоже есть
ловушки,
ведь ты идёшь через
инстинкт,
и если не станешь
за те цепляться,
познаешь труд своей
души.