***

Макс Хек
На улице ливень...

на улице ливень...
и шум дождя...
и утопает в воде неба город...
льет и всю ночь лило...
дождем размывает Август...
листья зелены и в желтый цвет...
осень скоро их покрасит...
и проникает солнечный свет...
среди этих тонких веток...
город в лужах город в воде...
по мостовой потоки...
и снова это Август где-то...
нигде...
дождем омывает руки...
........................................

(с) Xek