д Опус 3. 16. Из цикла - Маленький философ

Вячеслав Цыбулько
д Опус 3.16 - (00:3, 04.05.10 ) 15.08.18.
Люди прячут в душах что-то…
Ну, а что душой назвали?..
Куда швыряют, как в болото,
Чтоб это задушить?.. Едва ли…
Подзапутался я что-то -
Так что же всё ж душой… назвали?!