Ты побывала в раю

Александр Гаряев
Пусть нежным ветром тёплых краёв
Твои наполняются сны.
И берег испанский, и пламя костров,
И вкусности этой страны.


Я счастлив, что ты побывала в раю.
И кожей смогла ощутить
Чем счастливы люди в далёком краю,
Как славно ночами бродить,


Как здорово в тёплое море нырнуть,
И долго на пляже лежать.
И хочется снова, хотя б на чуть-чуть
В чудесный тот рай убежать...